Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
23 Окт. 2013, 22:47
575 просмотров

Сегодня итоги партийной работы на своем активе подвели кузбасские единороссы. Только за последний год в ряды вступили 200 человек, теперь в кузбасском отделении 28 тысяч членов. На минувших выборах, 8 сентября, «Единая Россия» — безоговорочный лидер. Сейчас задача номер один вновь — реальные дела: это поддержка малого бизнеса, создание рабочих мест, борьба с должниками ЖКХ.

Политическая осень в разгаре и партии власти пришло время подытожить свою деятельность. На областном партактиве наряду и региональным руководством — лидеры всех кузбасских первичек. Некоторые из них, тем не менее, уже имеют опыт партийной работы на федеральном уровне.  Марина Донская, возглавляющая единороссов Березовского, была делегатом последнего съезда партии. 

Марина Донская, руководитель первичной организации:  «Кузбасские единороссы чувствуют себя прекрасно. Выглядят конкурентоспособными и успешными».  
Промышленность, малый бизнес, рабочие места, тарифы и долги ЖКХ — эти важнейшие вопросы партийцы обсудили вместе с руководством областной администрации. Кредо кузбасских единороссов, как партии власти, — работать в тесной связке с этой властью.  

Нина Зинкевич, секретарь кемеровского регионального отделения «Единой России»: «То поручение, которое сегодня губернатор дал, вопросы  ЖКХ, по рынкам, по национальным отношениям, мы их сейчас обсудим».  

Работы хватит всем. И если за нее активно возьмется каждый единоросс, то результаты ощутит весь Кузбасс. Ведь только за этот год в партию вступили еще 200 человек, и сегодня в области больше 28 тысяч ее членов.


В.Преловский, К.Полюцкий, Кемерово

Тэги: