Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
28 Окт. 2013, 15:40
644 просмотра

Продолжается и борьба с должниками за услуги ЖКХ. Напомню: ответственность за решение проблемы коммунальных неплатежей губернатор возложил на глав территорий и их заместителей по ЖКХ. В областном центре коммунальщики проводят ежедневные рейды по квартирам. Как правило, такие меры оказываются эффективными. 11 месяцев не платят за услуги ЖКХ жильцы одной из квартир дома по улице Гагарина. Долг перевалил за 40 тысяч рублей. Сегодня им отключили электроэнергию, но, если и эта мера не подействует, управляющая компания будет вынуждена обратиться в суд.

Наталья Бесчетнова,  главный инженер управляющей компании: «Работа ведется постоянно, работа ведется ежемесячно, постоянно выносим предупреждения, приглашаем на беседы, всеми возможными методами работы ведется постоянно. Часть задолженников как-то гасят,  в нормальном русле оплачивать начинают, а вот есть такие, как эта квартира № 37». 

Валентина Попырина: «Стараемся все мы, пенсионеры, платить точно в срок. Вот поставили окна, стараемся денежку копить, чтобы облагородить наше жилище, новые счетчики поставили».


Тэги: