Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

В Прокопьевске родился 2-тысячный ребенок

5 Ноя. 2013, 22:53
638 просмотров

Сегодня Прокопьевск торжественно зарегистрировал счастье ростом 60 см и весом 4.700 кг. 2-тысячной с начала года новорожденной прокопчанкой стала Булыгина Ульяна, в переводе с латинского ее имя означает — счастье. Семья счастливицы получила от города подарки и материальную помощь. Главный подарок родителям преподнесла сама Уля. Материнский капитал, полученный при ее рождении, Булыгины намерены вложить в собственный дом, о котором давно мечтают.

По меркам грудничков эта кроха — топ-модель. 60 см роста — серьезная заявка на подиумное будущее, но родители так далеко не загадывают. Важней, чтобы доченька была счастлива, потому и дали ей редкое имя Ульяна — счастье. 

Алексей Булыгин, папа:  «Чувства, конечно, необычайные, во-первых, с сыном где-то мужская рука при воспитании, а с дочерью только лаской, только разговорами в дальнейшем. Очень приятно, что родилась она у меня, долгожданная».

Алёна Булыгина,  мама: «Когда я узнала, что дочь, я расплакалась от счастья, что у меня будет дочь. У меня есть сын, теперь дочь — полная семья». 

Алексей и Алена — работники социальной сферы. Счастливым результатом служебного романа 6 лет назад стал сын Димка, сейчас вот Уленька. Их взаимности и любви по-доброму завидуют коллеги и даже родственники. 

Лилия Булыгина,  бабушка: «Внучка первая, ждали ее, сын пылинки сдувает, даже когда Аленушка была в роддоме, не терпел ее увидеть, и тут вот  они попали в больницу, быстрее бы ее домой,  не хватает ее. Прихожу домой, вот устал, подержишь и комочек теплый и вся усталость проходит».

Прокопьевск чествует каждого 500-го малыша. По традиции семьям вручают денежную премию, приданое малюткам и сувениры родственникам. Один подарок с особым смыслом. 

Нина Маслова,  заместитель главы Прокопьевска: «Это часы «Родившемуся в Жемчужине Кузбасса». Пусть эти часы отсчитывают только счастливое время, время успеха, время здоровья, время вашего общего счастья».

Маленькая Ульянка уже принесла огромное счастье своей семье и целому городу. Пусть радости, улыбок и тепла от этой малышки, рожденной под счастливой звездой, хватит на всех.


П.Комягина, А.Максимов, Прокопьевск

Тэги: