Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
13 Ноя. 2013, 14:07
795 просмотров

Сегодня мои коллеги Алексей Стоянов и Максим Ушев побывали в прямом радиоэфире. Они, а также еще один представитель программы «Вести-Кузбасс» — Андрей Данилов выбраны факелоносцами «Сочи 2014». Эстафета олимпийского огня на территории Кемеровской области пройдет 29-30 ноября. И ГТРК «Кузбасс» будет вести трансляцию этого грандиозного события. Сегодняшнее общение в радиоэфире продолжалось почти час, но и этого участникам показалось мало.

Алексей Стоянов, шеф-редактор программы «Вести-Кузбасс», факелоносец: «Мне кажется, сегодня тема Олимпиады не совсем раскрыта, потому что говорить об этом можно бесконечно. Очень, конечно, радует, что наша компания непосредственным образом связана с Олимпиадой, что мы будем освещать её, о том, что мы сами побежим с факелом олимпийского огня, я бы еще поговорил».

Ника Притупова, радиоведущая: «Это очень радостное событие, поэтому наш эфир, мне кажется, прошел как раз на очень позитивной волне. Потому что это праздник, даже те люди, которые в спорте ничего не понимают и к нему не имеют никакого отношения, они всё равно прониклись этой идеей и так думаю, что очень многие будут встречать именно на территории Кузбасса этот олимпийский огонь. Не знаю, получится ли у всех потрогать его, сфотографироваться с ним и как-то запечатлеть это на память, но как событие это в памяти людей останется надолго!»


Тэги: