Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Заплатил за свет во время – получил подарок

21 Ноя. 2013, 17:34
838 просмотров

Компания «Кузбассэнергосбыт» провела акцию «Клиент года». Фаворитом может стать любой потребитель, кто вовремя рассчитывается за электроэнергию. В Междуреченске сертификат победителя уже достался Товариществу собственников жилья. В награду добросовестным жителям многоквартирного дома бесплатно установили двадцать счетчиков.

Срок эксплуатации счетчика Светланы Громовой подходит к концу. На покупку и установку нового нужно как минимум полторы тысячи рублей. Но этот современный прибор учета электроэнергии пенсионерке обошелся даром. 

Светлана Громова, жительница г. Междуреченск: «Настолько я им благодарна! Большое-пребольшое им спасибо». 

Сейчас двадцать бесплатных приборов учета устанавливают тем жителям, кто за электроэнергию всегда рассчитывается вовремя. Просрочить платежи не дает руководство ТСЖ. С должников берут расписки и даже ввели штрафы. 

Людмила Арестова, бухгалтер ТСЖ: «Мы стараемся оплатить обязательно авансом. Вот сейчас, допустим, надо нам 130 тысяч, а мы перечисляем 200. Чтобы уже знать, что  наверняка  у нас оплата есть, и мы будем с электроэнергией».

Быть добросовестным плательщиком не только почетно, но и выгодно. Такой подход к работе помог этому ТСЖ неоднократно стать «Клиентом года». Эту акцию «Кузбассэнергосбыт» проводит уже седьмой год подряд, и каждый раз поощряет законопослушных потребителей, будь то крупное предприятие или житель многоквартирного дома. 

Марина Новикова, руководитель междуреченского производственного участка ОАО «Кузбассэнергосбыт»: «Мы заинтересованы, чтобы выстроить эффективные отношения с каждым из наших потребителей. Мы надеемся  на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ними».  

Выполняя все свои обязательства перед потребителями, компания «Кузбассэнергосбыт» намерена и в дальнейшем повышать качество обслуживания людей. А честным клиентам награда будет независимо от акций. Ведь вовремя оплаченная услуга — гарантия, что свет в доме будет всегда.


Ю.Макулова, И.Шубников, Междуреченск

Тэги: