Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

«Привет» из Кремлевского полка

22 Ноя. 2013, 14:13
825 просмотров

Необычное поздравление с Днём матери получила Марина Бочарова из областного центра. Кузбасская делегация, которая недавно вернулась из Москвы, привезла ей привет от сына. Сейчас он служит в самом элитном полку страны.

Подарки ко Дню матери и сделанные во время встречи в Кремлевском полку фотографии вручает Марине Бочаровой депутат городского совета Валерий Пехота. В столицу он ездил на празднование 95-летнего юбилея Комсомола  и вместе с коллегами попал на экскурсию в Кремль. Земляков среди бойцов знаменитого кремлевского полка оказалось немало,  кузбассовцев здесь особенно ценят. 

Валерий Пехота,     депутат кемеровского горсовета: «Было общение, была экскурсия, был обед в солдатской столовой вместе с ними, прекрасно их кормят, прекрасно они выглядят. Взял сразу адрес, телефон, думаю,  накануне Дня мамы обязательно поздравлю».

Марина Бочарова: «Когда 15-го его забрали, все переживал, что туда не возьмут, там же выбор большой был,  я знаю, что и друзей он найдет, он у меня активный , поэтому я не переживала, хотела, чтобы он пошел в армию». 

К армии Женя готовился основательно. Занимался в военно-патриотическом клубе «Разведчик», с удовольствием носил военную форму и даже прыгал с парашютом.  

Константин Мальцев учитель физкультуры: « Подготовка к армии уже шла, я думаю , что это очень важно , они проходят и тактику, и строевые, сами закаляются морально и физически,  то есть ничего нового для них не было». 

 На смену сегодняшним солдатам пришли новые юнармейцы, но своим бывшим бойцам здесь всегда рады. 

Анастасия Звездочетова,  ученица 11-го класса: « Если он приедет обратно сюда в Кемерово, хотелось бы, конечно, с ним пообщаться, сама хочу поступать в органы, интересно будет узнать, как его жизнь дальше сложилась». 

Евгений Удалов ушел в армию в мае. Полгода пролетели незаметно, и совсем скоро Женя вновь будет дома. Повзрослевший, возмужавший и готовый к любым испытаниям.


Н. Преловская, А. Булянок, Кемерово

Тэги: