Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Тулеев встретился с новым командующим 41-ой армией центрального военного округа

27 Ноя. 2013, 13:45
1629 просмотров

На встрече обсудили вопросы взаимодействия по решению проблем военнослужащих Юргинской мотострелковой бригады. Губернатор подчеркнул, что кузбасские военнослужащие не раз подтверждали свое мастерство и профессионализм и на боевом посту, и во время различных тактико-военных учений.

Тулеев поздравил генерал-майора Калоева с назначением и пожелал успехов на новом месте работы. В свою очередь Хасан Калоев поблагодарил Амана Тулеева за внимание к проблемам военнослужащих, многолетнюю социальную поддержку солдат и офицеров Юргинской мотострелковой бригады со стороны администрации Кемеровской области. Обе стороны выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Хасан Калоев,  командующий 41-ой армией центрального военного округа: «Вспомнили о том, сколько было сделано губернатором Кемеровской области для соединения частей 41-ой армии, та работа, которая проводилась,  и та помощь, которая оказывалась, она будет продолжаться, мы об этом договорились, договорились о том, что можем общаться в удобное время без каких-то проблем, решать любые задачи. Принципиально все положительно».


Тэги: