Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Мэр Мысков поставил «тройку» собственникам за освещение

16 Дек. 2013, 14:40
1203 просмотра

Новогоднее оформление городов —  в центре внимания властей. В рейд по улицам Мысков отправился глава Дмитрий Иванов. Проверял, все ли предприниматели и руководители муниципальных учреждений отнеслись к заданию ответственно. Какую оценку поставил мэр?

Центр города сияет огнями. Несмотря на то, что в этом году очень мало снега и ещё не построили городки,  чувствуется приближение Нового года. Радует иллюминация на здании администрации, красивая ёлка на главной площади. А вот в других районах — тьма. Проезжая по улицам ревизорам стало очевидно:  не все успели подготовиться к празднику.  Объехав полгорода, глава Мысков выносит вердикт. Еле-еле можно поставить «тройку». Единственные, кто отличился — крупные предприятия и учреждения образования (школы и детские сады). Тем, кто получил плохую оценку, расслабляться не стоит. Руководителей вызовут на ковёр. Ведь собственникам магазинов, салонов красоты и аптек рекомендовали украсить фасады ещё в ноябре. 

Дмитрий Иванов,  глава г.Мыски:   «Я дал поручение, в течение трех дней все исправить, и через три дня мы сделаем еще один объезд. Все-таки необходимо добиваться того, чтобы город был красивым и радовал глаз горожан».

До любимого всеми праздника чуть больше двух недель и новогоднее настроение уже должно витать в воздухе.


А. Рева, И. Сальникова, И. Лубина, А. Андреев, Мыски

Тэги: