Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Четверня на рождение получила 5-комнатную квартиру

17 Дек. 2013, 17:20
1428 просмотров

Свой рекорд поставила семья Мамедовых из Новокузнецка. У них родилось четверо малышей. Два мальчика и две девочки. По решению губернатора счастливым родителям выделена пятикомнатная квартира. Напомню, первая четверня в этом году родилась у кемеровчан Шериных в областном перинатальном центре.

Татьяна Мамедова не может налюбоваться на своих детей. А вот от посторонних глаз малюток пока скрывают. Многодетная мама призналась, что все четверо ребятишек абсолютно разные и отличить их уже в таком возрасте нетрудно. Сейчас малыши чувствуют себя хорошо.

Татьяна Мамедова,    молодая мама:  «От большой-большой любви получилось четверо деточек.  Очень мы счастливы» 

А пока малыши набираются сил под присмотром врачей, молодая мама получает поздравления и подарки. 
Валерий Цой,   начальник департамента охраны здоровья населения Кемеровской области: «Все семьи без исключения, в которых рождаются от трех детей и больше одновременно  улучшают свои жилищные условия.  Вот в данном случае – пятикомнатная квартира. Вот просто в подарок, абсолютно бесплатно, без всяких первоначальных взносов, процентов». 

Пятикомнатную квартиру выберут вместе с родителями и учтут все пожелания многодетной семьи. Уже известно, что просторное жилье будет в центре города в новом квартале. 


Ю. Макулова, И. Шубников, Новокузнецк

Тэги: