Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Радиожурналисты ГТРК «Кузбасс» — триумфаторы престижного конкурса

26 Июл. 2011, 21:11
1581 просмотр

Кузбасс — территория надежд. Это доказали наши коллеги, победив в престижном журналистском конкурсе в Красноярске. Представители СМИ со всей Сибири боролись за победу, но кузбасская делегация оказалась лидером и по числу участников, и по количеству наград.

Журналисты телевидения, радио и газет Кузбасса оказались в одной лодке на конкурсе «Сибирь — территория надежд». Их «корабль» стал флагманом во время плавания по морю позитива.

Марина Александрова, корреспондент «Радио Кузбасса», победительница конкурса «Сибирь — территория надежд»: «Это конкурс позитивной журналистики, понятно, что нам есть о чем рассказывать. У нас в Кузбассе много замечательных, добрых событий и талантливых людей, о которых еще говорить, говорить и говорить».

Число 13 в удостоверении, подтверждающем победу, для Марины Александровой оказалось счастливым, как и весь конкурс для «Радио Кузбасса», междуреченского и новокузнецкого телевидения, журналистов Промышленной, Полысаева, Кемерова. Вместе они собрали золотую коллекцию нагрудных знаков. Коллегам с других регионов объясняли: все дело в любви к профессии.

Татьяна Кумыкова, корреспондент «Радио Кузбасса», победительница конкурса «Сибирь — территория надежд»: «В общем, влюбилась в радиоведущего одного в юности, и так вот любовь переросла в любовь к радио».

Любовь, терпение и талант — эти качества наши коллеги продемонстрировали в полной мере, сразив жюри сибирского конкурса. Лавры победителей заняли почетные места в редакциях, а победители — свои рабочие места.


М. Денисов, С. Шилов, И. Ковалев,Кемерово, Красноярск

Тэги: