Новогодний утренник на улицах столицы Кузбасса

27 Дек. 2013, 19:19
1176 просмотров

Сегодня активисты «Молодой гвардии» вручали сладости прохожим в обмен на стихотворение или песню.

Шёл, остановился, рассказал стихотворение — получил сладкий подарок. Формула хорошего праздничного настроения весьма проста. Если ты всегда и везде, а тем более перед Новым годом, в состоянии полной творческой готовности, жди подарок от армии Дедов Морозов. 

Денис Королёв, активист молодёжного движения: «Это круто, весело, сам зажигаешь под такие крутые мероприятия, людям даришь позитив. Свои серые будни тоже скрашивают. Идут грустные, а тут подарил шоколадку. Вроде мелочь, а так круто и приятно на душе». 

Фаина Ярмокович, кемеровчанка: «Очень приятно, что молодые такие парни и девушки повстречались на моём пути. Так что пусть в следующем году всем такие встречи будут». 

Казалось бы ничего сложного, но не все горожане были готовы к такому испытанию и обходили Дедов Морозов стороной. Но желающих ненадолго вернуться в детство было всё-таки больше. 

Елена Самогулова, кемеровчанка: «Больше позитива, лучше улыбаться, останавливаться, принимать участие, не быть равнодушным». 

Одного такого неравнодушного молодые Деды Морозы встретили на ёлочном базаре. Им оказался их коллега по волшебным делам. Подарок этот герой мини-утренника тоже получил. Вообще свой внушительный запас сладостей организаторы акции израсходовали очень быстро. Но даже после этого расходиться Деды Морозы не спешили и пустились хоровод.


А.Данилов, И.Лебедев, Кемерово