Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
27 Янв. 2014, 14:36
673 просмотра

Готовы к труду и защите Отечества, а также к уборке снега, замене вентилей  и ремонту крыш. В Осинниках состоялась традиционная зимняя спартакиада работников ЖКХ. На этот раз силами померились около 60 человек.

Коммунальщики на лыжах — сегодня редкость. Но осинниковские дворники, диспетчеры, слесари и электрики в очередной раз решили испытать себя. Ведь дух соревнований и физические нагрузки идут только на пользу. 

Елизавета Сергеева,  участница соревнований:  «Настроение отличное, зимнее. Волнуюсь, конечно, также, как и всегда перед всеми соревнованиями. Надеюсь, что победим. Спортом  надо заниматься. Нас это сплачивает». 

В этот раз коммунальщики решили сплотиться не только с коллегами по работе. На старт вышли целыми семьями, и состязания превратились в настоящий праздник спорта и дружбы. Шесть команд соревновались в лыжных гонках, стрельбе и мини-футболе. 

Михаил Бражник,  работник коммунального предприятия:  «Люди отвлекаются от всех своих домашних дел. Я думаю, люди здесь приобретут немножко здоровья, немножко настроения, немножко радости, пообщаются между собой. Это же здорово».

Зимнюю спартакиаду среди работников ЖКХ в Осинниках проводят уже в седьмой раз. Коммунальщики назвали ее своеобразным экзаменом по нормам ГТЗО. Тот, кто готов к труду и защите Отечества, блестяще справится и с ежедневной работой. И лучшей наградой станут не значки отличника физической подготовки, а отсутствие жалоб от жителей.


Ю.Макулова, И. Шубников, Осинники

Тэги: