Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Подарок от области за рождение тройняшек

13 Фев. 2014, 17:23
827 просмотров

Сегодня в Киселевске произошло еще одно приятное событие. Семья Бабенко, в которой в прошлом году родилась тройня, поблагодарила губернатора за новую квартиру. Просторное жилье, площадью почти 100 кв.м, большому семейству выделили по областной программе, а точнее подарили.

Тихий час в большом семействе длится недолго. Если проснулась самая старшая Катя, значит, Соня и Маша скоро тоже захотят поиграть. Кто ползком, а кто уже на ножках. Первые шаги сестренки-тройняшки делают в новой квартире, здесь есть где разбежаться.   К такому простору после однокомнатной хрущевки пока не привыкли. Большая квартира с отличным ремонтом — подарок от области за рождение тройняшек. Сегодня, узнав что губернатор Тулеев приехал в Киселевск, дружное семейство Бабенко в полном составе поспешило лично сказать ему спасибо.  

В подарок от губернатора маленьким новоселам — большие игрушки. Сестренки Катя, Соня и Маша, когда подрастут, узнают, какой знаменательный и приятный момент был в их жизни. А пока счастья не скрывают родители. 

Надежда Бабенко, многодетная мама: «Квартира — предел мечтаний, мы — семья со средним достатком материальным, о такой квартире даже не мечтали:   красиво, просторно, шикарно, тепло. Это главное для наших малышек». 

Константин Бабенко, многодетный папа: «Мы слышали, что где-то, как-то. А вот коснулось нас. Прошли, посмотрели, все понравилось. Оказывается, да. Программа работает в помощь семьям. Это действительно хорошее, благое дело» 

Меньше слов и больше реальных действий — так в Кузбассе принято решать любые проблемы. Поддержка многодетных — особая забота, которую в регионе не прекратят при любых экономических неурядицах.


П.Комягина, А.Максимов, Киселевск

Тэги: