Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
17 Фев. 2014, 22:19
500 просмотров

Лучших спортсменов выбрали в Киселевске. Конкурс традиционный, проходит в городе без малого уже 30 лет. На это звание номинируются воспитанники спортивных школ, которые добились высоких результатов в своих дисциплинах. Причем, чтобы попасть в список номинантов необходимо побеждать на соревнованиях в течение всего года. Претендентов на главное звание было 15 — это волейболистки, ставшие призерами чемпионата и Кубка Кузбасса, тайские боксеры (победители турниров международного значения)  и легкоатлеты. Без внимания и наград не остались и наставники спортсменов.

Дарья Черушина, победитель конкурса: «За 2013 было сделано много, старались, занимались, ходили на тренировки, ездили по соревнованиям, подтверждали разряд. Безусловно, есть заслуги тренера, мы все ему благодарны».

Иван Косых, победитель конкурса: «Я в этом году только выигрывал, ни разу не проиграл. И заслужил звание мастера спорта. Но, если начинаешь проигрывать, очень трудно осознать, что раз в год и палка стреляет, нужно просто идти вперед и все получится».


Тэги: