Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Сибирская газировка получила медали

18 Фев. 2014, 17:56
756 просмотров

На международной выставке «ПродЭкспо 2014» производитель из Сибири был признан лучшим. Компания «Карачинский источник» взяла 5 золотых и 2 серебряные награды . Помимо широко известной одноименной минеральной воды эксперты и зрители по достоинству оценили новую линейку газированной воды и многое другое.

64 страны мира, 2,5 тысячи крупнейших производителей — это самая масштабная и представительная в России выставка «ПродЭкспо». В числе постоянных фаворитов выступает наша компания из Западной Сибири — «КарачИнский источник». Каждый год расширяется линейка их продукции, и каждый раз это сто процентное попадание в общемировые тренды. На выставке представлена  новая питьевая вода «Ассоль»,   популярный сейчас в Европе напиток Шорле (минеральная вода с добавлением натуральных соков),   линейка лимонадов и линейка мохито. 

Дмитрий Попков, начальник отдела продаж компании «КАРАЧИНСКИЙ ИСТОЧНИК»: «Наш локомотивный продукт — это «Карачинская» вода. И отличие наших напитков, что в каждом коктейле, либо лимонаде присутствует уникальная минеральная вода «Карачинская». 

Члены независимое жюри несколько дней тщательнейшим образом дегустировали выставочные образцы. Параллельно около 5 тысяч москвичей и гостей столицы смогли попробовать целебной минеральной «КарачИнской» воды, добытой из артезианской скважины с глубины более километра. 

Оксана Таланина, менеджер компании «КАРАЧИНСКИЙ ИСТОЧНИК»: «Участие в подобных выставках даёт возможность понять какое оборудование востребовано, какие технологи сейчас есть на рынке. Компания «Карачинский источник» использует самое современное оборудование отечественных и зарубежных производителей. Что позволяет сохранить все полезные свойства и минералы в нашей продукции и нести здоровье сибирякам». 

В итоге натуральные продукты компании «Карачинский источник» были признаны лучшими


А.Торопов, Москва

Тэги: