Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Land Rover и Range Rover доехали до Кузбасса

1 Авг. 2011, 21:14
1345 просмотров

Безопасные, комфортные и харизматичные автомобили Land Rover и Range Rover теперь можно купить и в Кузбассе. В Кемерове открылся новый автосалон. Таких дилерских центров не только в России, но и по всему миру единицы. О роскоши, которая стала намного доступнее, — Анастасия Рева.

Не автомобиль, а мечта. Стильный, мощный, комфортный, безопасный — всё это Land Rover. Ещё несколько месяцев назад такого красавца можно было купить только у «серых» дилеров либо за пределами области — некоторые поклонники марки вообще летали в Англию, только там собирают данные внедорожники. Теперь всё проще. Одна из первых покупательниц, Людмила Минакова, уже оценила все преимущества Land Rovera.

Людмила Минакова, покупательница: «Замечательно, мне нравится. Я езжу на разные расстояния. Комфортно. Я вот села и сразу поняла, что это моя машина».

С детства болеет Land Roverом и Александр Масленников. Мужчина уверен: данному внедорожнику нет равных. А на тест-драйве, который в автосалоне предлагают каждому клиенту совершенно бесплатно, это только подтверждается.

Александр Масленников, поклонник марки Land Rover: «Хорошие, красивые машины. Тем более англичане вложили такие деньги в качество».

Алексей Нестеров, генеральный директор компании «СибАльянс»: «В первую очередь, харизматичный, во вторую очередь, универсальный, то есть он даёт человеку не просто свободу передвижения, но делает это с комфортом, получая реальное удовольствие от вождения автомобиля и путешествия в нём в качестве пассажира».

На открытии, которое только подчеркнуло стильность и харизматичность данной марки, стало очевидно: поклонников Land Rovera в Кузбассе достаточно. И мечта каждого может сбыться. Автомобили, собранные в Англии, есть в наличии, а обслужат клиентов в современном автосалоне, который отвечает всем стандартам. Нужно только сделать шаг навстречу своей мечте.  


А. Рева, С. Сардарян, Кемерово

Тэги: