Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Крупномасштабная зачистка поселка Машзавод

25 Фев. 2014, 22:27
590 просмотров

Полицейские Киселевска провели крупномасштабную зачистку самого криминально неблагополучного района города. С 6 вечера до 12 ночи сотрудники всех подразделений УВД патрулировали дворы, улицы  поселка Машзавод. В итоге: раскрыто 4 преступления, изъято 3 единицы оружия, в полицию доставлены 11 человек, скрывающихся от следствия, ликвидирован наркопритон.

В ночной дозор по самому криминальному району Киселевска выходят все подразделения полиции. Тщательная подготовка и грамотная тактика — сегодня все должны сработать без осечек. 

Вячеслав Ламжеев,  начальник отдела полиции: «Оперативно-профилактические мероприятия «Антикриминал» проводятся на основе анализа уличной преступности. Цель: недопущение, пресечение преступлений, осуществляющихся на улицах и в других общественных местах»

Район Машзавода полицейские буквально прочесывают, тщательно проверяя каждый двор, закоулок и тупичок.  Эффект неожиданности сработал. За один вечер удалось задержать 11 бегунов от правосудия, раскрыть 4 преступления и ликвидировать наркопритон. 

За время операции зафиксировано 13 ДТП, задержан пьяный водитель. После ужасной бойни, устроенной московским школьником, особое внимание — владельцам оружия. 

Николай Франк, инспектор полиции: «При проведении операции «Антикриминал» на территории отдела полиции «Заводской» были проверены владельцы оружия на предмет хранения и сохранности. В результате чего были выявлены нарушения, изъяты 2 единицы травматического оружия и одна единица гладкоствольного. Составлено 5 административных протоколов»

Работа по профилактике и предотвращению правонарушений в городе будет продолжаться, как именно стражи порядка не разглашают, но неприятные сюрпризы для тех, кто не уважает закон, они гарантируют.


П.Комягина, А.Максимов, Киселевск

Тэги: