Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Кузбасс готов принять 1700 беженцев из Украины

11 Мар. 2014, 17:21
1072 просмотра

Кузбасские верующие совершили молебен о прекращении братоубийственных действий на Украине, о даровании мира, согласия и стабильности в жизни людей. В храмы пришли сотни прихожан. Благословил молебен лично Владыка Аристарх. Напомню, Кузбасс стал первым регионом в России, где открылся благотворительный счёт в поддержку жителей Крыма. Кроме того, на прошлой неделе губернатор сообщил, что Кемеровская область может принять одну тысячу семьсот беженцев: предоставить жильё, постоянную работу и достойную заработную плату.

Ольга Фуртуна: «Я вчера пришла домой, муж мне сказал, что  Аман Тулеев обращался ко всем нам, и я сегодня пришла на службу,  только потому, что должна быть эта служба, чтобы молитвенно поддержать всех кто там есть». 

Валентина Ляпина: «Кузбасс —  это многонациональный наш. Господи как хорошо, что мы живём, мы все друг друга знаем. И все мы тут разной национальности, и ни каких, слава Богу, никаких проблем. И, слава Богу, что Тулеев ведёт к тому, чтобы жили дружно. Вот это самое главное.  И я хочу, чтобы это во всём мире и особенно сейчас на Украине. Что у нас сейчас в Кузбассе, чтобы наша модель туда передалась, вот за это я тоже молюсь. Слава тебе Господи».


Тэги: