Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Выбран лучший парикмахер Мысков

12 Мар. 2014, 14:30
706 просмотров

Мастера стиля и красоты. В Мысках выбирали лучшего парикмахера. За первое место боролись сразу восемь человек. Угодить жюри было сложно, работы оценивали гости из столицы Кузбасса.

Наталья Соловей азы парикмахерского искусства начала осваивать еще в школе. Одноклассницы, особенно перед выпускным балом, выстраивались в очередь. Не изменилась ситуация и сейчас. От клиентов нет отбоя. Запись составлена на две недели вперёд. Когда узнала о конкурсе «Весеннее вдохновение 2014», решила сразу:  будет участвовать.  

Наталья Соловей, парикмахер: «Почему бы и нет, я не считаю, что я плохой мастер. Решила попробовать, понравится ли народу моя работа».

И не зря. От работы Натальи члены жюри были в восторге. Именно эта девушка в итоге стала победительницей в номинации «Салонная креативная стрижка и укладка». А вообще за звание лучшего мастера боролись 8 участниц. В том числе Марина Сержантова. Она стала третьей — подвело отсутствие практики. 

Марина Сержантова,  парикмахер: «На первом месте у меня дети, две девочки: 4 и 2 года»

Марину обошла Анна Тимакова. Ей не было равных в номинации «Женская вечерняя прическа на длинных волосах». Приз зрительских симпатий достался Екатерине Козыревой. Но самое главное, по словам участниц фестиваля красоты, — колоссальный опыт. Они увидели, как работают другие мастера. Узнали о модных тенденциях.


А.Рева, А.Камышев, Мыски

Тэги: