Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
14 Мар. 2014, 17:35
764 просмотра

Ешь-пей своё!  Задача обеспечить продовольственную безопасность сейчас стоит особенно остро. Чем кормить животных и птицу в фермерских хозяйствах, чтобы получить высокое качество продуктов в магазинах? Крестьянское хозяйство Анатолия Волкова организовало для товаропроизводителей семинары по обучению передовым технологиям моделирования кормов, позволяющим добиваться отличных результатов без антибиотиков и заграничных премиксов.

Соя, отруби, жир, измельчённая кость и даже хвоя. Все нужные компоненты в этом агрегате под давлением в 60 атмосфер и температуре 146 градусов расщепляются в крупинки сбалансированного натурального корма для несушек, бройлеров, перепелов, который очень легко усваивается. В крестьянском хозяйстве Анатолия Волкова работали над совершенствованием линии экструдирования кормов десять лет, используя исследования сибирских учёных.

Анатолий Волков,   глава КХ А.П.Волкова: «В результате мы имеем очень хорошие показатели по продуктивности, по сохранности. То есть, не применяя антибиотиков кормим этим инновационным кормом нашу птицу, мы создаём продукт, который безопасный, экологически чистый, с минимальным содержанием всевозможных препаратов, чтобы удержать поголовье в сохранности». 

А если цыплёнок будет не только правильно питаться, но и гулять на солнышке… Качество конечного продукта только выиграет. Поэтому начинающим фермерам Анатолий Волков предложил помочь и кормами, и сбытом в своих фирменных магазинах. Такая кооперация всем на пользу. А особенно покупателям.  

Валерий Бабичев,   фермер: «Когда корм свой, не покупной, это гарантия качества 100 %. Скорлупа крепкая, желток насыщенный. Конечный результат это то, что покупатель получает в оконцовке на полке. Какое качество и по какой цене. Поэтому кооперация, за этим будущее».

У фермера Валерия Бабичева свои поля, свой мини-цех комбикорма, своя фирменная добавка в рацион несушек. Каждый день — свежевыжатое подсолнечное масло. Яйца, бывает, по толщине в ячейки не помещаются.  В фирменные магазины Анатолия Волкова за ними приезжают со всех концов региона. 

Татьяна Ладушкина,   покупатель: «Сами живём не в Кемерове, знакомые заказывают».

Ольга Рунда,   покупатель: «Подруга посоветовала зайти попробовать, сказала, что просто супер!».

Покупатель всегда выбирает свежее и полезное. И этот выбор лучший знак качества.


О. Кусакина, С. Шилов

Тэги: