Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
20 Мар. 2014, 17:33
986 просмотров

Губернатор обратился к председателю правительства Дмитрию Медведеву и к руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву с просьбой рассмотреть ситуацию на топливном рынке. 17 марта по всей России бензин марки АИ-92 в компании «Газпромнефть» подорожал на 50 копеек. Тулеев поблагодарил собственников, которые в этой ситуации сдерживают рост цен на топливо. В их числе сеть заправок «Для Вас» «Компании Центр».

Автозаправки «Для Вас» появились в Кузбассе десять лет назад. Сейчас это солнышко — ориентир для водителей от юга до севера региона. 26 заправок, и на всех бензин 92 марки — 28.90. На 10 копеек ниже, чем у монополистов. 

Константин Соловьёв, директор ООО «Компания Центр»: «Мы поддерживаем политику губернатора области Амана Тулеева, чтобы помогать предприятиям, которые приводят после зимы улицы городов в порядок.  Посевная начнётся, мы тоже участвуем в этом, немного ниже торгуем и дизельным топливом,  и народным бензином 92-м. Предприятие у нас социально направленное. Мы прекрасно понимаем, что надо помогать области».

Ветеран труда Валерий Баранов уже больше года заправляется только здесь. Говорит, его «ласточка»  на таком топливе ездит, как новая. 

Валерий Баранов,   ветеран труда: «Очень хороший бензин, очень. Машина идёт без нагрузки, без рева, без дыма, очень доволен».

У постоянных клиентов — дополнительная скидка по карточке. Если за рулём  женщина, здесь ей всегда помогут. 

Татьяна Панченко,   многодетная мать: «Отличное обслуживание! Я — мама, я — хозяйка, я люблю экономить. Здесь топливо на уровне со всеми заправками этого же качества, но дешевле!».

Не только бензин, но и сервис на заправках «Для Вас» всегда на высоте. Плюс образцовый порядок. Всегда под рукой то, что необходимо.  На всех заправках для удобства автомобилистов совершенно бесплатно вода для омывателя, салфетки и даже одноразовые перчатки. И что совсем редкость:  здесь оборудовано единственное за Уралом кафе с полноценным горячим питанием для всей семьи. Без полуфабрикатов и фаст-фуда. Хорошо отдохнуть с дороги и воспользоваться бесплатным интернетом может любой путешественник.


О. Кусакина, П. Чернюгов, Кемерово

Тэги: