Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Журналисты помогают весне справиться с почерневшими сугробами

21 Мар. 2014, 17:23
585 просмотров

Сегодня в области — «тулеевская пятница». Всекузбасская генеральная уборка. На пятничный субботник по уже установившейся традиции выходят работники предприятий, чиновники, студенты и школьники. Сотрудники нашей телерадиокомпании, которые ежедневно освещают работу тех, кто делает свои города и села чище и красивей, сегодня тоже помогают весне справиться с почерневшими сугробами. После работы в прямом эфире труд на свежем воздухе даёт новые силы для творчества.

Андрей Кошелев,   оператор: «Отличное настроение, солнце светит, прекрасная погода, в любимом коллективе всегда приятно работать».

Ольга Фролова,   журналист: «Вообще, любой труд помогает расслабить мозги. Поэтому нужно немного встряхнуться, потрясти ломом, поработать немного и пойти дальше писать тексты, сюжеты».

Тамара Алиева,   директор ГТРК «Кузбасс»: «Для меня знаково: когда наша компания берёт в руки лопаты и ломы, всё, значит, точно, начинается весна. И вообще всё время думаю, какой   красивой Бог создал Землю, и как за зиму мы её основательно замусориваем.   И славно, что наступает тот день, когда надо умыть это замечательное лицо, сделать профессиональный макияж, всё привести в порядок, потому что тогда необыкновенная гармония в душе наступает».


Тэги: