Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Работники культуры поправляют здоровье в Кузбассе

27 Мар. 2014, 14:06
622 просмотра

Отдохнут и поправят здоровье. Сегодня лучшие работники областных учреждений культуры и искусства отправились в санаторий «Борисовский». В Кузбассе уже стало доброй традицией ежегодно выделять путевки тем, кто активно трудится в различных отраслях экономики. Наши делегации летают в Израиль, Арабские Эмираты, Грецию, и, конечно же, проходят лечение в лучших кузбасских здравницах.

В одно багажное отделение все сумки не вмещаются. Отдыхать едут в основном женщины. Наряды, косметика…у каждой по два чемодана. По вечерам планируют выходить в свет. Многие уже бывали в «Борисовском», знают:  там культурная программа всегда насыщенная. 

Надежда Вылобкова,  работник культуры, Чебулинский район: «Я взяла 3 пары туфель и платья, как же без этого.  Санаторий хороший, внимание хорошее, на отлично всё»

Валентина Романова,  ветеран ГТРК «Кузбасс»: «Ночь, конечно, без сна, потому что взять, что не взять, половину выложила, потому что очень много, а   еду с хорошим настроением».

Отличное настроение и у единственного представителя сильной половины человечества. У Анатолия Костюкова улыбка не сходит с лица. Ещё бы, отдыхать будет, как говорят «в малине». На лечение в кузбасские здравницы ежегодно по инициативе губернатора отправляются лучшие. В Год культуры особое внимание, конечно, творческим и неугомонным — работникам культуры.  

Евгения Альникова,  работник культуры, Кемеровский район: «Хочу сказать спасибо нашей администрации, губернатору А.Г Тулееву за то, что он нас не забывает, поддерживает нас, наше здоровье». 

31 клубный работник из сельской местности проведёт в санатории «Борисовский» две недели. Их ждут консультации опытных медиков, фитотерапия, грязе- и водолечение.


А. Рева, А. Хансанамян

Тэги: