Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Необычное любовное признание стало причиной скандала

4 Авг. 2011, 21:38
2569 просмотров

Жители одного из домов в Междуреченске утром обнаружили расписанные в подъезде ступеньки. Красивая, нежная, милая — эти слова были адресованы одной из девушек, живущих в этом доме. Правда, сама она не знает, радоваться ли такому знаку внимания поклонника. Почему, выясняла Анастасия Рева.

Неизвестный подписался коротко — «Серж». Всю ночь он потратил на то, чтобы сделать подарок своей девушке, — это не смс писать. На ступеньках десятки эпитетов для любимой Оли. Соседи в шоке. Порыв чувств они назвали вандализмом.  

Жители дома: «Я считаю, это безобразие, хулиганство».
«Ой, с ума можно сойти, да я такой гадости никогда не видела».

А вот та самая Оля. Она догадывается, кто преподнёс ей такой сюрприз. Междуреченский Ромео даёт о себе знать давно. Его творчество можно наблюдать, выглянув из окна. Но такого знака внимания девушка не ожидала.

Ольга Гуськова: «Я просто вышла, и у меня шок».

За девушку заступается отчим. Ничего предосудительного в изрисованном подъезде он не видит. В управляющей компании, в чьём ведении находится этот дом, к порыву чувств тоже отнеслись с понимаем.  

Ольга Жар, заместитель директора управляющей компании: «Ничего страшного нет, мальчик выразил свои чувства, но, конечно, если они вместе теперь приведут всё в порядок».

Сегодня Ольга уже поговорила со своим ухажёром. Поблагодарила за такой сюрприз и отправила парня за ацетоном. Любовь любовью, но хулиганить нельзя — теперь придётся отмыть все ступеньки.  


А. Рева, У. Карпович, И. Коньшин, Междуреченск

Тэги: