Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Качественные продукты по низким ценам

14 Апр. 2014, 20:05
1705 просмотров

Ешь и пей своё! В Новокузнецке по просьбе жителей открылся шестой по счёту магазин крестьянского хозяйства Анатолия Волкова под брендом «Кузбасский бройлер». Здесь только натуральные продукты местных производителей. Хозяйство Волкова уже давно выстроило четкую цепочку - от фермы до прилавка - закупает продукцию только у селян области. А значит, покупатели магазинов приобретают исключительно качественные и недорогие продукты.

Договор о сотрудничестве между администрацией Новокузнецкого района и крестьянским хозяйством Анатолия Волкова — это не только реализация совместных социальных проектов и создание рабочих мест, это помощь в сбыте продукции фермеров и малых сельхозпредприятий в сети магазинов «Кузбасский бройлер». 

ЕВГЕНИЙ МАНУЗИН,   ГЛАВА НОВОКУЗНЕЦКОГО РАЙОНА: «Это очень существенный вклад в развитие нашего сельского хозяйства, переработку сельхозпродукции. Поэтому сотрудничество с крестьянским хозяйством Волкова для нас очень важное, стратегическое». 

В Новокузнецке открыли уже шестой по счёту магазин крестьянского хозяйства  Анатолия Волкова. Здесь, прежде всего, охлаждённое мясо птицы с предприятия «Кузбасский бройлер», колбасы и мясные деликатесы. Пять лет назад Анатолий Волков поднял из руин две местные птицефабрики. Теперь они самые крупные в регионе, выпускающие продукцию высокого качества.
 
ВАДИМ ТАМАРКИН,   ПОКУПАТЕЛЬ: «Кузбасский бройлер — изготовитель натуральных продуктов. Я ему доверяю здоровье своё и своих детей».
ЛАРИСА АРХИПОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ТОРГОВЛИ И РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: «Бабушки просят, обращаются, потому что цена, качество очень устраивают наших жителей». 

Рядом с продукцией «Кузбасского бройлера» — лучшее от местных фермеров. Все товары попадают на прилавок в день производства, не оседая на складах посредников. Только здесь в ассортименте двухжелтковые яйца. Козий сыр, козьи йогурты, лимонный квас. И ещё много вкусных и полезных продуктов. Льняное масло, свежие овощи, брусничный морс, кисели из сибирских ягод. Настоящая кладовая здоровья. 

ОЛЬГА КРЕЧЕТОВА,   ПОКУПАТЕЛЬ: «Продукция очень нравится. Очень вкусная, качественная».

В планах ещё несколько таких магазинов в Новокузнецке. Покупатели поняли разницу и выбирают свои, кузбасские продукты. Качество жизни, дарованное природой.


О.Кусакина, С. Сардарян

Тэги: