Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
22 Апр. 2014, 20:04
545 просмотров

Есть и пить своё — в Кузбассе для этого созданы все условия. Активно развивается местное производство продуктов питания. Предприятия готовы накормить всех кузбассовцев и соседние регионы. Сегодня в Новокузнецке прошло очередное совещание по вопросам продвижения продукции местных товаропроизводителей на потребительском рынке. Сейчас власти помогают наладить взаимодействие предприятий с крупными магазинами и супермаркетами, чтобы на прилавках было как можно больше кузбасских продуктов, и жители могли купить качественный товар по доступным ценам в любом магазине.

Евгений Манузин, глава Новокузнецкого района: «Продукция наших производителей не просто не уступает, а где-то даже выигрывает по качеству, и в том числе и по цене!»

Александр Мирошник, заместитель губернатора: «Что для нас местный производитель? Это зарплата на месте, это выплата налогов. И это не только с точки зрения доходной нашей базы, это занятость населения. Самое важное для нас — это взаимодействие местных товаропроизводителей и крупных сетевых компаний».


Тэги: