Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
23 Апр. 2014, 19:43
586 просмотров

Сегодня главная новость белорусского Интернета — «Друг Лукашенко купил в Белоруссии автобусов на 200 млн. рублей». Даже если бы статьи не иллюстрировала фотография, когда говорят вместе «Кузбасс» и «друг Лукашенко» — любой в республике понимает, что речь идет о Тулееве.  
Автобусы из Минска сегодня уже поступили в автотранспортные предприятия области. 41 машина куплена за счёт областного бюджета. Они оборудованы импортными агрегатами, приборами спутникового слежения ГЛОНАСС, а также системой принудительного наклона кузова для удобства пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Уже завтра техника выйдет на социально-значимые маршруты практически во всех городах и районах Кузбасса. Это особенно важно сейчас – перед праздниками, Радоницей, новым дачным сезоном.

Александр Щербаков, водитель: «Тепло в нём очень зимой, четыре печки, мягко ходит, манёвренность, комфортные сидения, свет хороший в салоне. Рад. Всё для кузбассовцев! Приятно работать на новом, чтобы людям было приятно ездить».


Тэги: