Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

6:1 — в пользу журналистов севера региона

28 Апр. 2014, 16:01
666 просмотров

В Новокузнецке прошла вторая областная спартакиада журналистов Кузбасса. 10 команд со всей области состязались в восьми видах. Представители нашей телерадиокомпании блеснули сразу в нескольких. Анна Морозова — вторая в плавании, Татьяна Славута взяла серебро в турнире по дартсу, а Алина Старокорова стала абсолютной чемпионкой в личном первенстве. Александр Винокуров получил спецприз за участие в кулинарном конкурсе и, конечно, порадовали футболисты. Мы выступали за сборную севера и победили юг со счетом 6-1.

Валерий Качин,  председатель союза журналистов Кузбасса: «Очень приятно, что у людей осталось желание общаться, соревноваться, встречаться, удивительно много лиц молодых, спортивных.  У меня, например, самое большое количество знакомых в профессиональной среде появилось во время спартакиады журналистов Сибири в 80-х годах. Я надеюсь, вот именно для этого, чтобы люди друг друга увидели, узнали, пообщались, потому что такого количества мы,  наверное, нигде больше не собираем». 

Андрей Торопов,  корреспондент программы «Вести-Кузбасс»: «Люди приезжают отдохнуть головой и нагрузить тело, потому работы журналиста она сопряжена с эмоциями, и вот эти эмоции выплеснуть в спортивных баталиях —  это дорого стоит».


Тэги: