В поселке Постоянный строят школу с бассейном

30 Апр. 2014, 18:30
982 просмотра

Строительство новой школы в калтанском поселке Постоянный, решение о котором было принято губернатором, контролирует лично его заместитель Эдуард Балабан. Сегодня он побывал на стройке. Это будет современное учебное учреждение на 500 учащихся с бассейном. Сейчас дети учатся в здании, которое уже не соответствует требованиям времени. Перед застройщиками поставлена задача — выполнить все строительные работы качественно и в кратчайшие сроки, чтобы уже первого сентября следующего года калтанские дети сели за парты новой школы.

Эдуард Балабан, заместитель губернатора Кемеровской области по строительству: «Первоочередная сейчас поставлена задача — скорректировать все сроки в соответствии с началом строительства. Обозначили, что приступаем к строительству сетей, вынос теплотрассы, который необходимо произвести». 

Игорь Голдинов, глава Калтанского муниципального округ:  «Экология у нас не самая лучшая, кругом шахты, разрезы и поддержать здоровье, воспитать ребят здоровыми в этой школе будут все возможности».