Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Депутат Госдумы Борис Михалев разобрался в проблемах села Подгорное

3 Июн. 2014, 18:31
618 просмотров

Сегодня депутат Госдумы Борис Михалев работал в Ленинск-Кузнецком районе. В селе Подгорное он провел прием жителей и убедился, что без его личного вмешательства некоторые проблемы решить трудно.

Федеральный депутат углубился в сибирскую глубинку. Малые территории Ленинск-Кузнецкого района накопили немалые проблемы, многие из которых на местном уровне не решить. В село Подгорное, которое Борис Михалев выбрал местом приема, потянулись ходоки со всех окрестных деревень. Если городскому жителю их вопросы и покажутся мелкими, для селян они жизненно важны. 

Наталья Змовик, жительница Ленинск-Кузнецкого района:  «Жители очень недовольны тем, что убрали остановку в центре города, очень далеко поселок расположен от города, поэтому этот вопрос очень важен для жителей». 

Состояние дорог, ремонт школ и больниц, оборудование детских площадок, электро и водоснабжение. Таковы сельские беды. Поскольку на приеме находилось районное руководство, многие вопросы удалось снять на месте. Те же, что посложнее, депутат Михалев адресует ответственным чиновникам всех уровней. 

Борис Михалев, депутат Государственной думы: «Когда обращается глава, люди, это одно, а когда обращается депутат ГД, это совсем другое. Конечно, эту проблему решать надо» 

Впрочем, то, что кузбасское село живо и имеет будущее понял, посмотрев в Подгорном школу и дом культуры. Ничем не хуже городских аналогов. Если процветают образование и культура, значит с водопроводами и дорогами тоже будет все в порядке.


В.Преловский

Тэги: