Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Новокузнецк на несколько дней стал угольной столицей мира

5 Июн. 2014, 18:42
558 просмотров

На международную выставку «Уголь России и Майнинг» приехали порядка пятисот участников в из 25 стран. Здесь представлены самые выгодные предложения, позволяющие эффективно работать компаниям угольной отрасли — от измерительных и контрольных приборов для экскаваторов до услуг сотовой связи.

Сегодня в Новокузнецке звучат языки со всех континентов. Германия, Япония, Австралия, Южная Африка, США — всего 25 промышленно-развитых стран привезли на выставку свои уникальные разработки, машины и оборудование для угледобывающей сферы. Десятки предприятий представили свою продукцию и в других отраслях. Строительство, энергетика, металлообработка и связь. Так, компания Тele2 предлагает новые возможности для ведения бизнеса с точки зрения сотовой связи. 

Татьяна Никифорович, коммерческий директор компании TELE2 Кемерово:  «Задача Теле2, как оператора для бизнеса, предоставлять тарифы и услуги такие, которые позволят бизнес клиентам не только экономить, но которые позволят оптимизировать затраты. Это именно оптимизировать время, оптимизировать ресурсы на работу с мобильной связью. И таким образом, мобильная связь становится очень удобным инструментом для обслуживания бизнеса, для поддержки бизнеса» 

Например, корпоративные тарифы позволяют предпринимателям контролировать правильное использование средств, выделенных на оплату связи. Да это и удобней, чем компенсировать сотрудникам звонки с их частных номеров. А М2М тарифы, которые подразумевают не голосовую связь, а работу в машинах, автоматах и счетчиках выгодны не только по цене. Возможности этой услуги уже оценили руководители многих предприятий. 

Константин Лутай, директор ООО «Взлет-Кузбасс-Сервис», корпоративный клиент TELE2: «Система GPS передачи нас устраивает.. Цена-качество, как обычно для коммерческой структуры. Связь хорошая. Если клиент не обращается к провайдеру, то есть мы не обращаемся, значит, все нормально. Как обычно у нас, если нет нареканий, нет звонков к провайдеру, значит, все нормально» 

Самые выгодные предложения по тарифам для бизнеса и не только представлены на международной выставке «Уголь России и майнинг». Договоры на обслуживание можно заключить с компанией Tele2 во втором павильоне. Выставка продлится до конца рабочей недели.


Ю.Макулова, И. Шубников, Новокузнецк

Тэги: