Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
10 Июн. 2014, 18:31
546 просмотров

Исполнение бюджета за 2013 год обсуждали сегодня на публичных слушаниях в областном Совете народных депутатов. Заседание транслировалось в режиме онлайн. За 10 месяцев парламентарии приняли почти три десятка финансовых законов и поправок к ним. 7 раз вносились изменения в главный финансовый документ области. В итоге областной бюджет за прошлый год выполнен по доходам почти на 96% , по расходам — на 94.

Сергей Ващенко, заместитель губернатора: «Благодаря совместным усилиям, несмотря на очень не простую ситуацию в экономике, удалось сделать очень многое. Это касается и социальной сферы и некоторых отдельных от отраслей,   конечно, поддержки наших земляков». 

Евгений Косяненко, председатель областного Совета народных депутатов: «Мы проводим публичные слушания, чтобы люди видели, понимали, что у нас происходит, как это происходит, какие вопросы обсуждаются. Чтобы не сложилось ощущение, что депутаты такие умные, пришли им всё понятно, всё знают и умеют. Это не значит, что специалисты пришли к нам на сессию сказали, что и как. Поверьте, достаточно жарко проходят обсуждения вопросов и не только бюджета».


Тэги: