Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

В Кузбассе с начала года родилась четвёртая тройня

27 Июн. 2014, 18:30
952 просмотра

Два мальчика и девочка появились на свет в областном центре и стали первенцами в семье кемеровчан Мерзляковых-Кривцуновых.

Галина Кливцунова заняла в больнице сразу две палаты. В одном ее потомство просто не помещается. Александр, Дмитрий и Ксения появились на свет одновременно. 

Галина Кливцунова, мама тройни:  «Давно планировали, очень хотели, но в таком количестве мы не ожидали, очень рады и очень счастливые». 

Галина пока не желает, чтобы ее тройняшек снимали на камеру. Из суеверия. Боится сглазить. Младенцы родились очень слабыми, однако благодаря усилиям врачей быстро идут на поправку. Им уже ничего не угрожает. 

Александр Голомидов, заведующий отделением: «Мы надеемся, что в ближайшие дни состояние детей стабилизируется до такой степени, что мы переведем их из палаты интенсивной терапии в следующий этап выхаживания».

В Кузбассе это уже четвертая тройня в этом году. И как всем остальным сегодняшние близнецы получили от губернатора комплект для новорожденных, и их родители денежную премию. Уже решается вопрос об улучшении жилищных условий. Однокомнатная квартира, в которой родители близнецов живут сейчас, в одночасье стала слишком тесной.


В.Преловский, С.Сардарян

Тэги: