Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

День молодежи в Краснобродском впервые отметили…ночью!

30 Июн. 2014, 16:23
1785 просмотров

День молодежи ночью отметили в Краснобродском. Там праздник в режиме нон-стоп продолжался 7 часов, с 10 вечера до 5 утра. Местным жителям не давали уснуть артисты из Кемерова, Красноярска, Новосибирска, да и сами краснобродцы, не взирая на возраст, проявляли молодежный задор и активность.

Такого шоу в Краснобродском еще не было. Жителям, невзирая на возраст в паспорте, предложили отметить День молодежи… ночью! Опасения, конечно, были, но идея празднования в темноте понравилась всем! Под звездным небом не так жарко и весьма интригующе! 

Ксения Шляхова, жительница Краснобродского:  «Конечно, хорошо, всегда хорошо, когда праздник! Все такие общительные, веселые,  мне нравится оформление, что сделали телевизоры, выступление артистов нравится». 

Любовь Курносова, жительница Краснобродского: «Посмотрите сколько маленьких детей бегают радостные. Посмотрите сколько народу. Все мирно, дружно, разговаривают, общаются. Это же красота!» 

Краснобродский самое молодое муниципальное образование области, потому День молодежи — праздник общий. К тому же средний возраст населения здесь наперекор времени уменьшается. Растет рождаемость, и молодежь в большие города не бежит. Юные жители преумножают славу Красного брода в труде и прославляют его далеко за пределами Кузбасса. 

Владимир Заречнев, глава Краснобродского: «Санкт-Петербург, ребята привезли высшую награду — гран-при и приглашение в Германию, на участие в фестивале художественной самодеятельности. Наши спортсмены: хоккеисты, борцы, боксеры. Их знают далеко за пределами. Буквально последнее время 9 КМС по боксу.  Мы счастливы, что у нас такая молодежь, мы рады за них». 

Активистам — почет и награды. Без молодежной организации не обходится ни одно начинание в работе с малышами и ветеранами, их стараниями поселок становится уютнее. 

Наталья Ларионова, председатель молодежного парламента: «Мы работаем, мы активничаем, мое желание такое, чтобы мы росли, шли вперед, двигались и двигались. Чтобы мы творили добрые и милые дела!» 

После полуночи, чтобы не мешать тем, кто все же захотел поспать этой ночью, представление переместилось в здание ДК. Здесь зрелищных сюрпризов еще больше. Фокусы, шуточные фотосессии, мастер-классы и диско-карнавал. Скучно не было, время до 5 утра пролетело незаметно.


Е.Соколова,

Тэги: