Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Сверхдоступное жилье для молодых

12 Авг. 2011, 21:38
589 просмотров

«Юность» для юных. Сегодня в Рудничном районе Кемерова приступили к строительству 2-й очереди жилого комплекса «Юность», который возводит холдинг «Сибирский деловой союз».

Монетки на удачу, шампанское вдребезги и вперёд. Первая 15-метровая свая в основание ещё одного многоквартирного дома в жилом комплексе «Юность» забита. А потом 2, 3 , 4 ,5 сваи. И уже ко Дню строителя следующего года, на этом поле появится новая высотка. И не одна. За год холдинговая компания «СДС – строй» только на данной площадке возведёт два дома (432 квартиры). Это жильё будет доступно молодым семьям и молодым специалистам.

Антон Сибиль, заместитель губернатора: «Они строят качественно, есть спрос на квартиры. Все квартиры в домах «СДС – строй» раскупаются, как горячие пирожки. Это и есть оценка людей».

Всего же в жилом комплексе «Юность» построят 12 домов общей площадью 113 тысяч квадратных метров. Сегодня для этого созданы все условия, проложены тепло- и энергосети.

Михаил Федяев, президент холдинга «Сибирский Деловой Союз»: «Мы здесь планируем построить 2 детских сада, магазины, аптеки. Инфраструктура будет наполняться во всём микрорайоне».

Так что за будущее кузбасских семей можно не беспокоиться. «Юность» для юных развивается быстрыми темпами.  


А.Рева, А.Булянок, Кемерово

Тэги: