Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Строители отмечают профессиональный праздник не только производственными достижениями

16 Авг. 2011, 23:08
1194 просмотра

Сотрудники компании «Технониколь» решили совместить свой профессиональный праздник — День строителя — с Днем физкультурника. В Кемерове прошла традиционная спартакиада. На соревнования приехали представители юргинского завода и торговой сети компании из Красноярска, Омска, Томска, Абакана, Новосибирска и других городов.  

На стадионе собралось более 300 сотрудников компании «ТехноНиколь» — это молодые и энергичные люди. После приветствия и знакомства команд готовые к борьбе и победам участники приступили к соревнованиям. Открыли состязания представительницы прекрасного пола, они и задавали тон. Черлидинг — изюминка спартакиады.

Наталья Лисова, инженер по подготовке производства завода «Технониколь – Сибирь»: «Командный дух, ух!!!».

Раис Зарипов, руководитель сибирского региона компании «Технониколь»: «После черлдинга все команды стремятся произвести впечатление, в том числе и на девчонок».

Ещё бы, такая поддержка. На протяжении всей спартакиады девчонки рядом со своими командами. Будь то волейбольная или баскетбольная площадка, футбольное поле или беговая дорожка.

Виталий Фролов, директор завода «Технониколь – Сибирь»: «Если они физически здоровы, если у них хорошее настроение, если в команде работают, то и в работе будут результаты».

В компании «Технониколь» вообще здоровому образу жизни уделяют огромное внимание. Например, на заводе в Юрге даже организовали акцию: «Брось курить— получи абонемент в спортивный магазин». А на спартакиаде сотрудники только подтвердили: не перевелись ещё богатыри. Самым сильным — кубки и грамоты. Не обошли стороной, конечно, и девчонок. Команда Юрги в черлидинге заняла первое место. Они были самыми яркими и задорными. Впрочем, их эмоциональный настрой положительно повлиял на всех спортсменов.


А. Рева, П. Чернюгов, Кемерово

Тэги: