Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Легендарные пасечники приехали в Кемерово

18 Авг. 2014, 19:42
848 просмотров

Август — самый медоносный месяц, пчеловоды радуют любителей целебного нектара свежим урожаем. В Кемерово приехали легендарные пасечники — семья Ивановых. Кроме разнообразного ассортимента лакомства, пчеловоды Башкирии предлагают кузбассовцам различные вкусные подарки.

«Правильные» башкирские пчёлы делают «правильный» и, главное, полезный продукт. Мёд из нектара цветков дикой розы, мёд луговой, липовый, гречишный. И десерт сам по себе, и подсластитель, и лекарство — никакой другой продукт не выполняет в жизни человека столько функций, как мёд. И на стол поставить, и в баню с плошкой мёда сходить. Кочевая пасека семьи Ивановых вывозит свои ульи в медоносные места Башкирии и Оренбуржья.  

Елена Зайцева, продавец-консультант: «Наша семья уже более 25 лет занимается пчеловодством. Мы предлагаем 18 сортов мёда, собранных в экологически чистых местах Башкирии, весь мёд сертифицирован и прошёл лабораторные исследования. У нас мёд с расторопшей, «Царский бархат», и конечно же липовый мёд, гордость Башкирии».  

Каждому покупателю подберут необходимые виды мёда: от высокого давления, от боли в суставах, от сердечных недугов, от мужских болезней.  Перед покупкой стоит всё продегустировать. И пробу снять можно бесплатно.  При покупке одного килограмма мёда второй килограмм вам подарят. Медовая ярмарка семьи Ивановых будет работать в Кемерове, на проспекте Советском 55 только неделю, до 25 августа. 


А.Торопов, М.Грушина, А.Булянок

Тэги: