Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
22 Авг. 2014, 19:16
1213 просмотров

Церемония награждения победителей первого областного конкурса журналистских работ «Гордость-2014», посвященного Дню шахтера, прошла сегодня в Новокузнецке. Организовали конкурс главное управление по работе со средствами массовой информации областной администрации и Союз журналистов Кузбасса. Конкурс проходил при поддержке угольной компании «Кузбассразрезуголь», а также банка «Российский кредит». Для участия в жюри были приглашены авторитетные столичные и региональные специалисты. Кузбасские журналисты прислали на конкурс более 120-ти работ. Все материалы были посвящены достижениям угольной отрасли Кузбасса, коллективам предприятий и судьбам выдающихся угольщиков. Мы гордимся нашими победителями конкурса «Гордость» Анной Морозовой, Татьяной Ангелевич и Евгением Ивановым.

Антон Горелкин, начальник главного управления по работе со СМИ областной администрации: «Не случайно первый областной конкурс называется «Гордость», потому что шахтеры — наша гордость. И мы этими людьми гордимся, также, как и гордимся победителями нашего конкурса» 

Тамара Алиева, директор ГТРК «Кузбасс»: «Кто, если не мы рассказываем, что это самая опасная профессия в мире, что это самая важная профессия, что на этом стоит наш регион, наш край. Мы помогаем держаться экономически России. ГТРК «Кузбасс» имеет к этому самое непосредственное отношение. И то, что мы участвуем в профессиональном журналистском конкурсе, который называется «Гордость-2014» — это тоже показательно. Я уверена, что мы получим соответствующее признание телезрителей»


Тэги: