Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
27 Авг. 2014, 14:39
1077 просмотров

Обратный отсчет. До празднования Дня шахтера 2014 несколько дней. Подарки сегодня получают не только жители Новокузнецка. В Киселевске в селе Верх-Чумыш после капитального ремонта открылся сельский клуб, а в память о земляках, которые погибли в годы войны, — монумент. Еще один подарок — часовня, на возведение которой у строителей ушло меньше года. Здесь же на территории Владыка Аристарх, глава города Сергей Лаврентьев и почётные гости высадили аллею.

Аристарх, митрополит Кемеровский и Прокопьевский:      «Храмы всегда имели важное значение в жизни и человека, и особенно — в истории России, слава Богу, сейчас наши соотечественники, начиная от президента и заканчивая главами городов, простыми нашими гражданами, понимают это и осознают значение храма».

Сергей Лаврентьев,  глава Киселёвска: «Очень много сделано в городе Киселёвске, но это сделано не по принуждению, а по изъявлению души нашей, сердца нашего. Там, где храмы, там и доброта, там и радость. Надо, наверное, больше чтобы у нас такого было».


Тэги: