Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
8 Сен. 2014, 19:24
615 просмотров

Крупнейший оператор связи Кузбасса — компания «Good Line» — организовал фотоконкурс. Всё, что нужно было для участия, — любое устройство с фотокамерой и творческая находчивость.

Главный парк развлечений Кемерова на несколько часов превратился в огромную съёмочную площадку. Почувствовать себя Стивеном Спилбергом мог любой желающий. Отличие только в том, что снять нужно было не видео, а фото. У каждой команды своё творческое задание. Этой, например, нужно было изобразить и запечатлеть могучего волшебника. Причём, чем больше оправданных для тематики предметов в кадре, тем больше баллов.  

Это лишь одно из заданий, которые организаторы — компания «Good Line» — до последнего держали в секрете. На одном из этапов участникам нужно было повторить стоп-кадры известных фильмов, добившись максимального сходства мимики, позы героев, декораций, реквизита. 

Эльвира Козырева,  участница фотоконкурса: «Задания очень интересные, не сложные. Если есть воображение, с лёгкостью можно всё сделать.   Вот всё что в женской сумочке найдётся, всё используем. В женской сумочке есть всё».

Кемерово стал шестым городом в Кузбассе, где «Good Line» провёл этот конкурс. В общей сложности в области в нём приняли участие больше тысячи человек. Призы соответствуют масштабу — несколько планшетов, 3 года бесплатного интернета, сертификаты на подключение Большого ТВ и множество сувениров. 

Анна Водоватова,  руководитель службы маркетинга компании «GOOD LINE»: «Сегодня мы завершаем наш областной фотоконкурс. Он проводится 6 год подряд.   В этом году конкурс проходит в рамках масштабной акции «Марафон добрых дел». В мае мы сажали деревья, посадили более 40000 сосен. И планируем сделать тоже самое:  посадить ещё больше сосен в октябре этого года». 

Вписать себя в историю, посадив дерево, либо самому придумать историю и запечатлеть её на фото, как в этом конкурсе. Крупнейший оператор связи Кузбасса   по-настоящему объединяет жителей и помогает каждому сделать что-то важное для себя и всего региона.


А.Данилов, А.Булянок, Кемерово

Тэги: