Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

«На Мартемьянова» . В Кемерове открыт необычный отель

30 Сен. 2014, 19:44
892 просмотра

Сегодня в областном центре открылся необычный отель. Он позиционирует себя как гостиница эконом-класса. При этом по комфортности проживания отель «На Мартемьянова» годится и для самых взыскательных клиентов.

На улице Мартемьянова появился одноименный объект. «На Мартемьянова» позиционирует себя как эконом-отель. То есть он вполне доступен постояльцем с отнюдь не заоблачными доходами. Минимальная цена суточного проживания 250 рублей. Отель уже облюбовали приезжие юные спортсмены. 

Лидия Тихонова, директор эконом-отеля «На Мартемьянова»: «Для ребятишек здесь очень комфортно. Ко всему прочему главное, что они могут выбежать на улицу и не угодить под машину» 

Основные клиенты отеля, как водится люди приезжие. И здесь «На Мартемьянова» имеет преимущество перед другими гостиницами. Ведь он расположен в шаговой доступности от железнодорожного и автовокзала. Для иногородних это очень удобно. 

Василий Бочкарев, соучредитель эконом-отеля «На Мартемьянова»: «Здесь с комфортом, отдельным санузлом можно разместиться всего за полторы тысячи рублей, потому что все новое чистое» 

Дешевые в отеле только ценники. В остальном устроители не экономили. В номерах самая современная отделка, все бытовые удобства. В отеле можно не только переночевать, но и перекусить. Здесь есть столовая и очень большая кухня.   Не хочешь готовить сам — к услугам отельное кафе. А еще беспроводной интернет, прачечная, сауна. Чем дольше проживание, тем меньше посуточная оплата. В общем, всё то, что и должно быть у отеля высокого полета.


В.Преловский, С.Шилов

Тэги: