Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
2 Окт. 2014, 14:23
773 просмотра

Отдалённые посёлки Междуреченска — под пристальным вниманием местных властей. Деревня Теба находится в тридцати километрах от города. За 9 месяцев здесь решена проблема уличного освещения, построены новые благоустроенные дома, появились детские и спортивные площадки. Но проблемы всё же есть. Жители могли задать все интересующие вопросы на приёме лично Вадиму Шамонину. Как правило, большая часть обращений частного характера. Так Анита Кирсанова попросила переселить пожилого отца в город, там ему будет лучше. Для пенсионера тут же начали подбирать подходящее общежитие.

Анита Кирсанова, жительница п. Теба: «Я говорю, у меня аж мурашки побежали и слёзы навернулись. Благоустроенное жильё для человека к таком возрасте — это очень важно, потому что здесь в Тебе только печное отопление».

Вадим Шамонин, глава г. Междуреченск: «В этом годку тебенцы отметили 140-летний юбилей. Я думаю, она будет ещё очень долго жить, потому что в планах — строительство второго пути, соответственно, подъездной дороги, как только это осуществится, в Тебе будет жить престижно, потому что здесь очень красивые места».


Тэги: