Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Посади дерево. Масштабная акция в трех городах

2 Окт. 2014, 19:11
1718 просмотров

Лидер кузбасского интернет-рынка компания Goodline активно поддерживает губернаторскую акцию по озеленению региона. Весной она посадила целый парк деревьев в районе города-спутника Лесная поляна, а в ближайшее время сделает это сразу в трех городах.

Май этого года. Рядом с трассой на Лесную поляну проходит массовая посадка хвойных деревьев. Инициаторы акции администрация Кемерова и компания «Гудлайн».  На их призыв откликнулось более 4 тысяч жителей областного центра. 

Роман Жаворонков, генеральный директор компании «Гудлайн»: «Мы посадили 43 тысячи саженцев на площади 10 тысяч га. В будущем здесь будет настоящий сосновый бор».  

Сегодня у «Гудлайна» — осенний посадочный этап. В октябре компания организует посадку саженцев сразу в трех кузбасских городах. Ближайшая пройдет уже в субботу 4 октября в Юрге. Начало ровно в полдень. Принять участие в акции может любой желающий. Саженцы и инвентарь «Гудлайн» гарантирует. И не только их. 

Анна Водоватова, директор по маркетингу компании «Гудлайн»: «У нас будет команда волонтеров, которые полностью обучены лесхозом как сажать, полностью знают технологию процесса, чтобы саженцы прижились максимально хорошо. Компания «Гудлайн» организует для горожан развлекательную программу. Памятные подарки».

После Юрги акция пройдет в Кемерове и Новокузнецке. За месяц «Гудлайн» собирается посадить 100 тысяч деревьев. Лидер интернет-рынка становится и лидером в озеленении региона.  

Компания «Гудлайн» не собирается останавливаться на достигнутом. Здоровый бизнес возможен только при здоровой экологии.


В.Преловский, С.Сардарян

Тэги: