Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Из города невест в Кемерово привезли экологичные товары

7 Окт. 2014, 19:06
1012 просмотров

Текстильная столица России представила в Кемерове свою продукцию. В комплексе «Лапландия» открылась выставка-ярмарка ивановского текстиля. Ткацкое производство там имеет давнюю историю и сейчас оно ориентировано не только на экологически чистые, но и полезные материалы. Кузбассовцы получили возможность познакомиться с основой экономики города невест.

Все для здорового, крепкого сна: подушки, одеяла из овечьей, верблюжьей шерсти, из бамбукового волокна — выбор не только на свой вкус, но и под свое здоровье. Специалисты советуют не пренебрегать этими ингредиентами сна, чтобы с утра самочувствие было отличным. Овечья и верблюжья шерсть отлично сохраняют тепло. А бамбуковое волокно — природный терморегулятор: в жару охлаждает в холод согревает. Здоровый сон задает не только комфорт ивановских изделий, но и их изящество. Пледы, покрывала, постельное белье: бязь, поплин, сатин, гобелен. У изделий ивановских ткачих давняя репутация   и сейчас они работают по государственным стандартам. 

Екатерина Налетова,  менеджер: «На нашей ярмарке вы   можете приобрести изделия фабричного Китая. Это постельное белье из натуральных тканей высокого качества: египетского хлопка, сатина-жаккарда, эвкалиптового и бамбукового волокна». 

Так же представлены подушки и одеяла с наполнителем из тутового шелкопряда —   природного терморегулятора. Это все изделия ручной работы по веками отработанной технологии. Качественного  постельное белье из Поднебесной всех расцветок от эконом до премиум класса — очень подходит в качестве подарка. Выставка-ярмарка будет работать до 12 октября каждый день с 10 до 19 часов.


А.Уфимцев, С.Сардарян, Кемерово

Тэги: