Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
20 Окт. 2014, 14:30
492 просмотра

В Кузбассе продолжается благотворительная акция, которая проходит по распоряжению губернатора. Крапивинский район принимает в ней самое активное участие: местные предприниматели подарили многодетным малоимущим семьям детские автомобильные кресла. Современный ритм диктует свои правила: машина становится неотъемлемой частью жизни, в том числе на селе. Безопасности на дорогах уделяется особое внимание! В районе ведётся большая работа: помимо ямочного ремонта, в посёлках устанавливают специальные знаки, уличное освещение, наносят разметку. В школах проходят специальные уроки.

Александр Михайлов,  предприниматель: «На сегодняшний день у кого-то может и нет возможности приобрести это кресло.  Для нас, для предпринимателей,    не только надо богатеть, собственно развиваясь, но и богатеть добрыми делами»


Денис Ильин,  глава Крапивинского района: «Выдаются стикеры, в каждой школе подготовлены схемы безопасного движения, т.е маршруты движения, где они могут безопасно пройти в то или иное образовательное учреждение. Безопасность на дорогах, я считаю, на данном этапе, при таком интенсивном дорожном движении, сейчас стоит на особом месте, на первом».


Тэги: