Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
22 Окт. 2014, 14:10
673 просмотра

Для работников коммунальных и дорожных служб наступает особое время года. Погода в любой момент может преподнести сюрпризы. Поэтому дорожники Краснобродского уже сейчас трудятся в особом режиме.

Дорожники Краснобродского готовы встретить предстоящие холода во всеоружие. С первыми последствиями капризов природы они справились успешно. И сейчас, пока погода улучшилась, осматривают машины, ещё раз проверяют их техническое состояние. 

Иван Будников,      водитель: «Готовность на сто процентов! Все готовы. Техника исправная.  Зимой приходится всегда быть начеку. Живём-то в Сибири. Морозы хорошие. С такой техникой можно без проблем и почистить, и посыпать сразу».  

В этом году в автопарке пополнение. Приобрели новую технику для уборки снега и наледи, для чистки тротуаров и дорог, а также машины для вывоза снега.

Елена Казакова,  руководитель дорожного предприятия: «С кадрами проблем нет. Техника вся укомплектована водителями. Водители все квалифицированные. Первые морозы и первый гололёд показали, что люди готовы. В четыре утра мы вышли, всё посыпали, всё почистили».  

Глава Краснобродского контролирует работы дорожников по подготовке к зиме. Участкам возле социальных объектов, а это школы, больницы, детские сады, планируют уделять особое внимание.

Владимир Заречнев,    глава Краснобродского: «Мы имеем грейдер, приобрели три трактора МТЗ-82, понятно, что к этим тракторам и различные навесные приспособления.  Мы приобрели ещё три цепных грейдера Краснобродский, не смотря на эти катаклизмы, к зиме готов. Техника есть, люди готовы».  

В случае гололёда, а синоптики уже в ближайшие дни обещают резкое похолодание, дорожники готовы подсыпать основные магистрали противогололёдной смесью, чтобы избежать аварийных ситуаций.


А.Уланова, А.Максимов, Краснобродский

Тэги: