Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
28 Окт. 2014, 20:13
2091 просмотр

Ешь, пей свое. В кузбасскую программу продовольственной безопасности включается все больше участников. Свою продукцию на традиционных ярмарках наряду с местными товаропроизводителями представляют сегодня наши соседи с Алтая. Такое сотрудничество и полезно, и вкусно. Питательные продукты Алтая продают и в магазинах. Колбасы, полуфабрикаты и копчености от крупнейшего за Уралом свинокомплекса. Качество уже оценили жители Лесной Поляны. Там открылся первый магазин розничной сети «Мясные шедевры Алтая».

Свежее мясо, колбасы. А также полуфабрикаты. Вся продукция натуральная. Без ГМО и консервантов. Кстати, срок хранения от трех до пяти дней. Лучшее доказательство качества. Это действительно настоящие шедевры. Например, вот эти пельмени – домашние. Название говорит само за себя:  их лепят вручную. Это предприятие полного производственного цикла. А значит, что даже корм выращивают сами. Для особых пород свиней. 

Андрей Новиков, директор департамента маркетинга и рекламы: «Свинина  беконных селекционных пород, с пониженным содержанием жира, с повышенным содержанием витаминов и йодов. Я считаю это то, что нужно современному покупателю для качественного и здорового питания».  

Кстати, совсем скоро в сети магазинов «Мясные шедевры Алтая» появится экспресс-кухня. Это не фастфуд и не столовая. Покупатели смогут выбрать понравившуюся отбивную, которая на глазах через несколько минут превратиться в горячий обед или ужин. Не только питательный, но и полезный. «Мясные шедевры Алтая» впервые появились на кузбасском рынке. Следующий пункт открытия — район ФПК.


А.Красулина, О. Елисеев

Тэги: