Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
5 Ноя. 2014, 20:18
1406 просмотров

Встретить предстоящие холода во все оружие — такая возможность сегодня появилась у представительниц прекрасного пола. В развлекательном комплексе «Континент», это бывший клуб кемеровской ГРЭС, — распродажа норковых шуб Мята.

Давняя мечта о красивой и прекрасной шубе для Ирины осуществилась именного сегодня. Женщина признаётся:  у неё были дублёнки и шубы из мутона, а вот норка  — этого хотелось всегда. Классические шубы, полушубки, с капюшоном и без, все модели из нового качественного меха от производителя. К норке всегда было особое отношение, этот мех обладает особой долговечностью. 

Ирина Большакова,  покупатель: «Для моего возраста  девушки мне подобрали то, в чем  я солидно выгляжу, интересно». 

Приобрести меховое изделие можно по доступной цене, со скидкой до пятидесяти процентов, плюс дополнительные скидки для работников бюджетной сферы:  врачей, учителей и пенсионеров. Главное — выбрать ту шубку, которая ближе вам к душе. Можно не платить  сразу:  пять банков на месте предложат доступные кредиты. К тому же всем без исключения при покупке норковой шубки в подарок — тёплый палантин. Распродажа норковых шуб Мята будет работать по шестнадцатое ноября с одиннадцати до двадцати часов.


А.Свиридов, И.Лебедев

Тэги: