Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Эра Водолея наступила в Кемерове

17 Ноя. 2014, 20:18
1599 просмотров

В Кузбассе открылся большой гипермаркет сантехники. Все товары по достойным ценам и в огромном ассортименте . Продукция более пятидесяти поставщиков – полный спектр оборудования и материалов , которые используются в современном строительстве

Квесты для покупателей, ценные подарки и море положительных эмоций как для взрослых, так и для самых маленьких гостей — именно так открылся гипермаркет сантехнического оборудования «Водолей». Пилотное открытие в Кемерово было еще 3 года назад, сейчас магазин заработал на полную мощность. Этот гипермаркет «Водолей» пока самый большой из существующих в сети «Водолей». Сантехника, строительные материалы, монтажное оборудование — все товары в одном месте. В состав компании входит «Красноярский завод Деталей Трубопроводов» — продукция, полипропиленовые трубы и фитинги для внешней и внутренней канализации,  реализуется магазином. 

Юлия Суворова,  директор гипермаркета «Водолей»:  «Современный завод, там представлено оборудование современнейшего производства и качества. Канализация, она ни сколько не уступает импортным аналогам, причем минуя логистику, это все по достойным ценам в большом ассортименте. Мы можем покрыть потребности в нашей продукции и крупных строительных организаций, и крупных строительных холдингов, поэтому мы очень любим нашу компанию и очень гордимся ей».

Удачная логистика, техническая оснащенность ,профессиональные сотрудники и огромный ассортимент — «Водолей» значительный игрок на рынке в Сибири. Тем более что компания уже 20 лет успешно реализует продукцию более 50 поставщиков:  полный спектр оборудования и материалов, используемых в современном строительстве. Система скидок, покупки через Интернет — все для удобства клиентов. Помимо основной деятельности, «Водолей» занимается благотворительными программами, поддерживает детей-сирот и многодетные семьи. 


А.Стоянов, Р.Габидуллин, Кемерово

Тэги: