Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Что умеют работники соцзащиты?

20 Ноя. 2014, 14:41
1268 просмотров

В Белове состоялся большой фестиваль, где главными артистами стали работники социальной защиты населения. Почти пятьсот человек состязались на сцене в вокальных, танцевальных и художественных номерах. Другие показывали, насколько хорошо они умеют шить, вязать и создавать уникальные поделки. Здесь же состоялись мастер-классы. Однако самая вкусная номинация — кулинарный поединок. Участники готовили необычные блюда, например, торт из пельменей.

Тамара Азарова и Ирина Бояновская, соцработники:  «Мы обе мамы. Наши дети студенты. Чтобы детей удивить и порадовать мы решили создать вот такое произведение. Пельмешки, конечно сладкие. В середине пельменя печенье картошка и мастика. Все очень просто. Я думаю, пельмени лепят все».  

Татьяна Павликова, руководитель комитета социальной защиты населения г. Белово: «Ведь этого общения, тех людей, которые работают, его просто не хватает. Не зря есть понятие в соцзащите, да и вообще у тех, кто работает с населением, что есть синдром эмоционального выгорания. Люди получают большой душевный запас».